초콜릿 칩 스콘
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 초콜릿 칩 스콘에게 시험을 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,휘핑 크림,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 칩 스콘, 초콜릿 칩 스콘,및 초콜릿 칩 스콘 비슷한 요리법.
지침
조리 용 스프레이 또는 쇼트닝으로 그리스로 쿠키 시트를 스프레이하십시오. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,초콜릿 칩,휘핑 크림 1/3 컵,설탕 3 큰술,계란 및 바닐라를 중간 그릇에 저어줍니다.
쿠키 시트에 8 인치 원을 두드려주세요(반죽이 끈적 거리면 손가락을 비스퀵 믹스에 담그십시오).
추가 휘핑 크림으로 브러시 서클;추가 설탕을 뿌린다.
약 12 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.