초콜릿 칩 빵집 치즈,아몬드
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 칩과 함께 베이커리 쇼트 브레드를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 14. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과립 설탕,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 모델 베이커리의 초콜릿 라드, 베이커리 스타일 초콜릿 칩 머핀,및 베이커리 스타일 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕,버터,소금,바닐라를 부드럽고 크림이 될 때까지 저어줍니다.
밀가루와 옥수수 전분을 넣은 다음 혼합물이 반죽에 함께 올 때까지 저어줍니다.
양피지의 큰 장에 반죽을 두고 통나무로 대략 2 1/2 인치 직경 및 8 인치 길이로 형성하십시오. 끝을 감싸고 비틀어 고정시킨 다음 거의 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
얕은 그릇에 초콜릿 칩을 놓습니다. 반죽을 1/4 인치 두께의 라운드로 자르고 칩으로 눌러 약 2 인치 간격으로 팬 간격에 놓습니다.
설정 될 때까지 굽고 가장자리 주위에 15~20 분 동안 황금색으로 빛납니다.
쿠키를 팬에 5 분간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.