초콜릿 칩 대리석 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 칩 대리석 케이크를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 초콜릿 맛 시럽,베티 케이크 믹스,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿과 화이트 초콜릿 칩 대리석 케이크, 초콜릿 대리석 케이크,및 초콜릿 참마 대리석 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 넉넉한 그리스,또는 밀가루 베이킹 스프레이 스프레이,13*9 인치 팬의 바닥.
작은 그릇에 초콜릿 칩 1/2 컵을 마른 케이크 믹스 1 큰술과 함께 던지십시오. 남은 케이크 믹스,물,기름 및 달걀 흰자를 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오. 1/2 컵 코팅 초콜릿 칩을 저어줍니다. 타자 1 컵을 예약하십시오.
남은 반죽을 팬에 붓습니다. 초콜릿 시럽을 예약 된 반죽에 저어줍니다. 냄비에 8 고분에 무작위로 큰 스푼으로 드롭.
의 모양의 곡선에 타자를 통해 잘라. 팬 1/4 회전을 돌려;반복합니다.
34~38 분 또는 초콜릿 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 거의 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 남은 1/4 컵 초콜릿 칩을 프로스팅에 저어줍니다.
케이크 위에 설탕 프로 스 팅을 확산;추가 초콜릿 시럽 이슬비. 느슨하게 덮여 보관하십시오.