초콜릿 치포틀레 시를로인 스테이크
초콜릿 치포틀레 서로인 스테이크는 메인 코스 레퍼토리를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 39g , 지방이 7g , 총 칼로리가 249칼로리 입니다. 1 인분에 2.82달러 면 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 21%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 쇠고기 탑 서로인 스테이크, 우스터 소스, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 발렌타인 데이 행사에서 인기를 끌 것입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, FODMAP 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 79%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 구운 서로인 스테이크 , 치즈 로스트 핑거링 감자를 곁들인 수제 건조 숙성 서로인 스테이크 , 절인 할라피뇨를 곁들인 엘크 서로인 타코를 추천해 드립니다.
지침
처음 다섯 가지 재료를 블렌더에 넣고, 뚜껑을 덮고 섞일 때까지 돌립니다. 쇠고기에 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 최소 2시간 동안 냉장 보관합니다.
중불에서 쇠고기를 덮어 구워 먹거나 불에서 4인치 떨어진 곳에서 각 면을 8~10분씩 굽거나 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 온도계 온도가 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°여야 함).