초콜릿 치즈 케이크 바

초콜릿 치즈 케이크 바
1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 64 이며 서빙 당 11 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드 가루,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크 바, 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크 바,및 화이트 초콜릿 치즈 케이크 바.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
양피지의 22 인치 긴 조각을 자르고 가장자리를 넘어서 접히십시오 그래서 8 인치 폭을 측정하십시오;그것을 곁에 두십시오. 버터로 8 에 의하여 8 인치 금속 베이크 팬을 입히고 양피지 솔기 측에 아래로 일렬로 세우십시오(2 개의 긴 끝은 가장자리에 걸 것이다). 양피지를 가능한 한 부드럽게 팬에 넣고 구석에 꼭 끼워 넣으십시오. 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
밀가루를 배치,1/4 설탕의 컵,및 스탠드 믹서의 그릇에 아몬드 가루 또는 식사 패들 첨부 파일이 장착 결합 될 때까지 낮은 속도에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
측정 된 버터를 넣고 섞일 때까지 약 2 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
5
혼합물을 준비된 팬에 옮기고 밀가루에 담근 측정 컵의 바닥을 사용하여 팬에 단단히 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
빵 껍질 가장자리 주위 황금 때까지 구워 하 고 다시 부드럽게 터치,약 20 분 스프링. 한편 초콜릿 치즈 케이크 토핑을 만드십시오.스탠드 믹서의 그릇과 패들을 씻고 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
그릇에 크림 치즈를 놓고,패들 첨부 파일을 사용하여,부드러운 때까지 낮은 속도에 이길,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
나머지 2/3 컵의 설탕,녹인 초콜릿,계란,바닐라 또는 아몬드 추출물,소금을 넣고 결합하고 부드러워 질 때까지 치고 그릇을 긁어 내고 고무 주걱으로 한 번 약 1 분 동안 젓습니다.믹서를 저속으로 되돌리고 천천히 크림을 넣고 거의 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오. 속도를 중간-낮음으로 높이고 잘 결합되고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 혼합하십시오.빵 껍질이 준비되면,와이어 랙에 오븐에서 팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
빵 껍질 위에 초콜릿 치즈 케이크 혼합물을 붓고(빵 껍질이 시원할 필요가 없음)상단을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
10
상단이 막 설정 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
와이어 랙에 전송하고 완전히 냉각 될 때까지 실온에 앉아 보자,약 2 시간. (이 시점에서 슬라이스 하 고 바,봉사 수 있습니다 하지만 우리는 그들을 냉장고에서 철저 하 게 진정 시키는 것이 좋습니다.,약 2 시간 더,슬라이스 하 고 봉사 하기 전에.)플라스틱 랩으로 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 최대 3 개까지 냉장 보관하십시오 days.To 팬에서 치즈케이크 막대기를 제거하고,가장자리에 거는 양피지를 꽉 쥐고 팬에서 당기십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
커팅 보드로 옮기고 양피지를 밀어 내고 버리고 긴 칼을 사용하여 64(1 인치)조각을 잘라 조각 사이에 칼을 닦아냅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙64
건강 점수0
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