초콜릿 치즈 케이크 나
내가 필요로하는 초콜릿 치즈 케이크 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 711 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 49 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 그레이엄 크래커 부스러기,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크, 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다,및 초콜릿 트러플 치즈 케이크(초콜릿에 의한 죽음!).
지침
크래커 또는 웨이퍼 부스러기,버터 또는 마가린,설탕 2 큰술을 결합하여 빵 부스러기 껍질을 준비하십시오. 혼합물을 바닥과 9 인치 스프링 폼 팬의 측면 위로 2 인치로 누릅니다. 냉장 보관하십시오.
뜨거운 물 위에 이중 보일러 위에 초콜릿 칩을 녹입니다. 따로 보관하십시오.
부드럽고 크림이 될 때까지 큰 혼합 그릇에 크림 치즈와 설탕 1 컵을 치십시오. 계란에 혼합. 점차적으로 잘 혼합 될 때까지 저속에 치는 초콜렛 혼합물에 따르십시오.
사워 크림,밀가루,바닐라 1/2 컵을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
예열 된 오븐에서 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 55-60 분 동안 또는 충전이 단단해질 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오. 문을 열지 않고 1 시간 동안 치즈 케이크를 식히십시오. 완전히 식히십시오. 몇 시간 또는 밤에 식히십시오.
설탕 1 큰술과 사워 크림 1/2 컵을 결합하여 만든 달게 한 사워 크림으로 서빙하기 직전에 장식하십시오.