초콜릿 치즈 케이크 2
초콜릿 치즈 케이크 2 에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 57 그램,그리고 총 787 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터의 혼합물,바닐란 추출물,크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크, 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다,및 초콜릿 트러플 치즈 케이크(초콜릿에 의한 죽음!) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
작은 그릇에 초콜릿 웨이퍼 부스러기 1 1/2 컵,설탕 2 큰술,녹인 버터를 섞습니다. 바닥에 눌러 1 1/2 준비된 9 인치 스프링 팬의 측면을 인치.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10 분 동안 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다. 오븐 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 낮추십시오.
채우기 위해:작은 냄비에 휘핑 크림 1/4 컵과 초콜릿 칩 1/4 컵을 가열하여 칩이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
큰 믹싱 볼에 크림 치즈와 설탕 1 컵을 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란을 추가하고 그냥 혼합 될 때까지 낮게 치십시오. 혼합 될 때까지 바닐라 1 티스푼과 예약 된 초콜릿 혼합물을 저어줍니다.
45 50 분 동안 또는 센터가 거의 놓일 때까지 325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에 구우십시오.
토핑 만들기:작은 냄비에 휘핑 크림 1/4 컵과 바닐라 1 티스푼을 끓기 직전까지 가열합니다. 끊임없이 약동하고 넘어서 비등하지 않 주의깊 있으십시요. 작은 그릇에 1 1/2 컵 초콜릿 칩을 준비하십시오.
뜨거운 크림을 부어 매끄러운 때까지 숟가락으로 저어.
구운 치즈 케이크 위에 펴고 밤새 냉장 보관하십시오.