초콜릿 치즈 케이크 2

초콜릿 치즈 케이크 2
초콜릿 치즈 케이크 2 에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 57 그램,그리고 총 787 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터의 혼합물,바닐란 추출물,크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크, 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다,및 초콜릿 트러플 치즈 케이크(초콜릿에 의한 죽음!) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
오븐오븐
2
작은 그릇에 초콜릿 웨이퍼 부스러기 1 1/2 컵,설탕 2 큰술,녹인 버터를 섞습니다. 바닥에 눌러 1 1/2 준비된 9 인치 스프링 팬의 측면을 인치.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 웨이퍼 부스러기초콜릿 웨이퍼 부스러기
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
3
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10 분 동안 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다. 오븐 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
채우기 위해:작은 냄비에 휘핑 크림 1/4 컵과 초콜릿 칩 1/4 컵을 가열하여 칩이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
휘핑 크림휘핑 크림
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거.
6
큰 믹싱 볼에 크림 치즈와 설탕 1 컵을 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
7
코코아를 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
8
계란을 추가하고 그냥 혼합 될 때까지 낮게 치십시오. 혼합 될 때까지 바닐라 1 티스푼과 예약 된 초콜릿 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
계란계란
9
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
10
45 50 분 동안 또는 센터가 거의 놓일 때까지 325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
토핑 만들기:작은 냄비에 휘핑 크림 1/4 컵과 바닐라 1 티스푼을 끓기 직전까지 가열합니다. 끊임없이 약동하고 넘어서 비등하지 않 주의깊 있으십시요. 작은 그릇에 1 1/2 컵 초콜릿 칩을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
휘핑 크림휘핑 크림
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
12
뜨거운 크림을 부어 매끄러운 때까지 숟가락으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
13
구운 치즈 케이크 위에 펴고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지