초콜릿 치즈 케이크
초콜릿 치즈 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 893 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 62 그램 각각. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,설탕,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크, 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다,및 초콜릿 소용돌이 초콜릿 칩 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터를 결합,그레이엄 크래커 부스러기와 설탕;9 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러.
큰 믹싱 보울에서 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 부드럽게 될 때까지 독수리 브랜드에서 점차적으로 이길 수 있습니다.
65 분 또는 케이크 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 철저히 식히십시오.
원하는대로 장식하십시오. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.