초콜릿 초콜릿 칩 쿠키
초콜릿 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 143 칼로리. 이 조리법은 125 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,베이킹 파우더,달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키}, 계란없는 초콜릿 칩 쿠키/소프트 초콜릿 칩 쿠키,및 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키(더블 초콜릿 칩 쿠키) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오. 잘 섞일 때까지 계란,바닐라 및 우유를 치십시오. 사용하는 경우 코코아 가루와 에스프레소를 치십시오.
그릇에 마른 재료를 붓고 그냥 결합 될 때까지 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요. 플라스틱 랩에 반죽을 커버하고 냉장고에 적어도 1 시간 진정 할 수 있습니다.
오븐 랙을 중간 및 낮은 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
반죽을 1 인치 볼에 넣고 준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 배열하십시오.
10-12 분 동안 건조 될 때까지 쿠키를 굽습니다.
쿠키를 베이킹 시트에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다. 쿠키를 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관하십시오.