초콜릿 초콜릿 칩 머핀

초콜릿 초콜릿 칩 머핀
초콜릿 초콜릿 칩 머핀은 32인분의 아침 식사입니다. 1회 제공량당 25센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 170칼로리 , 단백질 3g , 지방 4g 입니다. 베이킹 코코아, 살짝 달콤한 초콜릿 칩, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 18%라는 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 비슷한 요리법에는 계란 없는 초콜릿 초콜릿 칩 머핀 | 더블 초콜릿 머핀 , 누텔라를 곁들인 초콜릿 러버스 초콜릿 초콜릿 칩 머핀 , 스니키 시금치 초콜릿 초콜릿 칩 머핀 .

지침

1
큰 그릇에 밀가루, 흑설탕, 코코아, 소금, 베이킹 파우더, 베이킹 소다를 섞습니다. 다른 그릇에 달걀 흰자, 달걀, 사과 소스, 우유, 오일, 바닐라를 휘젓습니다. 건조된 재료를 촉촉해질 때까지만 저어줍니다. 초콜릿 칩을 접습니다.
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2
머핀 컵에 쿠킹 스프레이를 바르세요. 반죽을 4분의 3 정도 채우세요.
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3
350°에서 18-20분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 5분간 식힙니다.
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4
따뜻하게 서빙하세요.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙32
건강 점수1
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