초콜릿 초콜릿 아이스크림
초콜릿 초콜릿 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 186 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 네덜란드 공정 코코아,증발 우유,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 무거운 냄비에 우유 1 컵을 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
열에서 제거하고 코코아가 용해 될 때까지 털로 교반,코코아를 추가합니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
전유 1 컵,연유,바닐라,증발 우유,소금을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오.