초콜릿 체리 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 체리 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 38 그램,그리고 총 801 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 52 명의 팬이 있습니다. 코코아 가루,버터,체리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 초콜릿 토핑 파운드 케이크, 10 파운드 체리 챌린지:화이트 초콜릿 체리 스콘,및 10 파운드 체리 도전:체리 초콜릿 칩 아이스크림.
지침
오븐을 325 로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,에스프레소 파우더,코코아를 함께 휘젓습니다.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 버터,쇼트닝,설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 계란을 치십시오.
그릇에 건조한 재료의 1/2 을 넣고 그냥 섞일 때까지 치고 우유 1/2 을 넣습니다. 남은 건조한 재료를 넣고 남은 우유를 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 초콜릿 칩과 깍둑 썰기 한 체리를 부드럽게 접습니다.
케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 1 시간 20 분 동안 굽습니다.
15 분 동안 팬에 멋진 보자,다음 와이어 랙에 판명.