초콜릿 체리 커피 케이크 반지
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 체리 커피 케이크 링을 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 239 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드 추출물,물,체리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 케이크 반지, 오렌지 커피 케이크 반지,및 아몬드 링 커피 케이크.
지침
큰 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 뜨거운 결합효모(상자에 포함),설탕,2 큰술과 롤 믹스. 버터와 1 컵 뜨거운 물.
거친 반죽이 형성 될 때까지 섞는다. 가루로 만들어진 표면에,5 분 동안 반죽을 가볍게 기름을 바른 사발에서 그것을 두고 입히기 위하여 도십시오 반죽하십시오. 커버;35 분 동안 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다.
체리 위에 끓는 물 2 컵을 붓습니다. 15 분 동안 담그십시오.
그릇에 체리,초콜릿,코코아,밀가루,흑설탕,아몬드 추출물 및 남은 4 큰술을 섞습니다. 버터.
12 에 의하여 18 인치 장방형(당신에게 가장 가까운 긴 측)로 반죽을 밖으로 구르십시오.
체리 충전물로 펼쳐 긴면을 따라 3 인치 테두리를 남기고 짧은면을 따라 1 인치 테두리를 남깁니다.
부드럽게 긴 실린더를 만드는 당신에게서 멀리 반죽을 롤;밀봉 솔기를 꼬집어. 솔기가 아래로 향하도록 실린더를 배치하십시오. 곡선 실린더는 반지를 형성하기 위하여 함께 끝내고 물개에 끝을 함께 꼬집습니다.
균등하게 간격을 둔 16 개의 조각을 자르지 만 반지의 안쪽 가장자리를 그대로 유지하면서 3 분의 2 만 자릅니다. 각 슬라이스에 1/4 트위스트를 제공하므로 충전이 노출됩니다. 계란과 1 큰술을 치십시오. 물;반지 위에 브러시.
노릇 노릇해질 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 베이킹 시트에 5 분 동안 식힌다. 두 주걱을 사용하여,와이어 랙에 전송 링;시원한.
과자 장수의 설탕과 우유를 함께 털어서 유약을 만들고 냉각 된 커피 케이크 위에 이슬비를 뿌립니다.