초콜릿 체리 치즈 케이크
1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,휘핑 크림,체리 파이 충전,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 체리 치즈 케이크, 초콜릿 체리 치즈 케이크,및 초콜릿 체리 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 빵 껍질 재료를 결합;잘 섞는다. 아래쪽을 누르고 기름칠되지 않은 10 인치 스프링 폼 팬의 측면을 1 인치 위로 누릅니다.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈를 치십시오.
한 번에 계란 1 개를 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 매끄러운 때까지 설탕과 아몬드 추출물을 치십시오.
크림 치즈 혼합물 3 1/2 컵을 빵 껍질이 늘어선 팬에 숟가락으로 골고루 펴 바릅니다. 크림 치즈 층(토핑을 위해 남은 파이 충전물을 예약하십시오)위에 1 컵 파이를 골고루 채우십시오. 남은 크림 치즈 혼합물을 파이 충전물에 골고루 뿌립니다.
1 시간 5 분에서 1 시간 15 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 차가운 1 시간.
1 쿼트 스튜 냄비안에,중간 높은 열에 비등하기에 열 1/2 컵 휘핑 크림.
열에서 제거. 녹을 때까지 초콜릿 칩을 저어줍니다.
종이 늘어선 쿠키 시트에 치즈 케이크를 놓습니다.
일부 측면을 아래로 흐를 수 있도록 냉각 치즈 케이크를 통해 유약을 확산. 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.