초콜릿 체리 발렌타인 스콘
레시피 초콜릿 체리 발렌타인 스콘은 대략 당신의 스코틀랜드 갈망을 만족시킬 수 30 분. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 소금,휘핑 크림,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 체리 발렌타인 토르테, 10 파운드 체리 챌린지:화이트 초콜릿 체리 스콘,및 초콜릿 체리 스콘.
지침
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
큰 그릇에 밀가루,설탕,코코아,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다. 생과자 믹서기를 사용하여(또는 반대 방향에 있는 혼합물을 통해서 2 개의 테이블 칼을 당기기),혼합물이 정밀한 바스라기처럼 보일 때까지 버터에서 자르십시오. 밀가루 혼합물로 코팅 될 때까지 체리를 저어줍니다. 액체가 밀가루 혼합물에 흡수 될 때까지 휘핑 크림,바닐라 및 계란을 저어줍니다.
깨끗한 작업 표면에 혼합물을 돌려;가볍게 반죽 10 에 15 배 또는 반죽이 형성 될 때까지. 가루로 만든 롤링 핀을 사용하거나 손으로 두드려 반죽을 두꺼운 15*2 1/2 인치 사각형으로 굴립니다.
2 1/2 인치 하트 모양의 쿠키 커터로 쿠키 커터를 이전 심장의 절단 가장자리에 직접 반대 방향으로 배치하여 7 개의 스콘을 자릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 반죽 하트를 놓습니다. 반죽 스크랩을 1/2 인치 사각형으로 굴립니다.
남은 반죽에서 2 개의 추가 심장 모양을 자릅니다.
가장자리가 놓일 때까지 10 12 분을 또는 다만 구우십시오. 쿠키 시트에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오.
작은 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 베이킹 칩을 넣으십시오. 또 다른 작은 재 밀봉 비닐 봉지에 빨간 사탕 용융물을 배치;인감 가방. 칩과 사탕이 녹을 때까지 전자 레인지는 모두 2~3 분 동안 채워진 가방을 두 번 반죽합니다.
각 부대의 작은 밑바닥 구석을 차단하십시오. 녹은 사탕이 녹아 스콘 위에 녹은 사탕을 뿌리기 위해 즉시 가방을 짠다. 녹은 베이킹 칩 봉지로 반복하십시오.