초콜릿 처비
초콜릿 처비는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 42 입니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 약간 달콤한 초콜릿 소량,버터,초콜릿 사각형 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 처비, 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플,및 초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기와 초콜릿 파스타.
지침
무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 저열로 자주 저어 요리합니다.
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 계란과 설탕을 치십시오.
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;건조한 성분이 습하게 될 때까지 다만 약동하는 초콜렛 혼합물에 추가하십시오. 초콜릿 소량,피칸,호두를 접습니다.
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
325 에서 12~15 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 과자 굽는 판에 차가운 과자 1 분.