초콜릿 처비

초콜릿 처비
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 처비에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,바다 소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,2485 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 초콜릿 처비, 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플,및 초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기와 초콜릿 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
양피지와 두 개의 반 시트 팬 라인.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
낮은 열 이상의 중간 냄비에 끓인 물 1 인치를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
넓은 내열 그릇에 버터를 넣고 냄비에 뜨거운 물 위에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약간 달콤하고 단맛을 들이지 않은 초콜릿을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
5
열에서 그릇을 제거하고 서 보자,때때로 교반,약간 냉각 될 때까지 여전히 따뜻한,약 5 분.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오. 계란이 거품이 일 때까지 중간 고속에 거품기 부착과 맞은 대 믹서의 사발에 있는 계란을 가볍게 두껍게 해,대략 30 초 채찍질하십시오. 높은 속도를 높이고 점차적으로 설탕,다음 바닐라를 추가합니다. 계란이 매우 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 약 3 분 동안 채찍질하십시오. 중간에 믹서 속도를 줄이고 미지근한 초콜릿에 이길,그것은 완전히 통합되어 있는지 확인. 패들 첨부 파일로 변경하고 낮은 믹서 속도를 줄일 수 있습니다. 점차적으로 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
믹서에서 그릇을 제거. 나무 숟가락을 사용하여 초콜릿 칩,피칸 및 호두를 저어 두툼한 재료가 그릇 바닥에 고르게 분포되어 있는지 확인하십시오. 반죽은 다소 부드러워 질 것입니다.  
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
2 인치 아이스크림 국자를 사용하여 반죽을 준비된 팬에 넣고 쿠키를 약 1 1/2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
9
쿠키를 즉시 굽습니다-기다리면 베이킹 후 반짝 거리지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
굽는다,위에서 아래로 팬의 위치를 전환하고 전면 베이킹을 통해 중간에 대해 다시,쿠키가 가장자리 주위에 설정 될 때까지(당신은 팬에서 쿠키를 들어 올려 경우,가장자리는 쉽게 해제한다,쿠키의 중심이 저조한 것 같다 경우에도),17 에 20 분. 오버 베이킹하지 마십시오. 베이킹 팬에 완전히 식히십시오. 참고:쿠키는 최대 3 일 동안,양피지로 구분 된 레이어와 실온에서 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수3
잡지