초콜릿 채워진 머랭 쿠키
초콜릿 채워진 머랭 쿠키는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 48 인분의 레시피. 이 디저트는 64 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 달걀 흰자위,가루 설탕,타르타르 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 시도 크림으로 채워진 마카롱 머랭 쿠키, 레몬 머랭 채워진 생강냅 눈송이 쿠키,및 초콜릿으로 채워진 머랭 비슷한 요리법.
지침
거품이 날 때까지 전기 믹서의 고속으로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 점차적으로 설탕 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오(2~4 분). 바닐라와 다진 피칸 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
알루미늄 호일이 늘어선 쿠키 시트에 찻 숱가락으로 혼합물을 떨어 뜨립니다. 가루 설탕 1 큰술에 손가락을 담그고 각 쿠키의 중앙에 들여 쓰기를 만듭니다.
오븐에 넣고 즉시 오븐을 끄십시오. 적어도 8 시간 동안 문을 열지 마십시오.
오븐에서 꺼내고 호일에서 쿠키를 조심스럽게 껍질을 벗기십시오.
작은 냄비에 버터,코코아 및 반반을 넣고 중간 불로 끓입니다.
가루 설탕 2 1/4 컵을 넣고 전기 믹서로 잘 치십시오. 남은 바닐라 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
서빙 직전에 각 쿠키의 들여 쓰기에 코코아 혼합물(스타 팁이 장착 된 패스트리 백 사용)을 파이프하십시오.