초콜릿 차이 티 트뤼플

초콜릿 차이 티 트뤼플
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 차이 티 트뤼플을 사용해보십시오. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 152 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 초콜릿 차이 티 트뤼플,야채 쇼트닝,휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쿠키 광기에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 차이 초콜릿 트뤼플, 차이 트 뤼 플,및 바닐라 차이 스파이스 단백질 팬케이크와 꿀 차이 시럽(여자 친구) 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 용 유리 측정 컵에 크림을 넣으십시오. 전자 레인지 1 분 또는 그냥 끓는. 티백을 크림에 담그십시오. 숟가락의 뒤를 가진,풍미를 풀어 놓기 위하여 컵의 측에 대하여 티백을 확고하게 누르십시오. 10 분 동안 적시고,가방을 반쯤 누르고 제거하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
중간 크기의 전자 레인지 용 그릇에 흰색 덩어리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
흰색 꼬마를 통해 차이 맛 크림을 붓고 전자 레인지에 그릇을 배치. 전자 레인지를 30 초 동안 높이 올린 다음 저어줍니다. 매끄러운 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
차이차이
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
녹은 차이 음식물의 혼합물을 냉장고에 넣고 3 시간 이상 식힌다.숟가락을 사용하여,그릇에서 차이 혼합물을 특종 및 제 1000 인치에 대한 작은 공을 형성한다. 왁스 칠 종이로 덮여 접시에 작은 차이 공을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
차이차이
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
30 을 위해 냉장고안에 장소 minutes.In 전자 레인지 안전 그릇,초콜릿 소량 및 야채 쇼트닝을 1 1/2 분 동안 높게 녹여 30 초마다 저어 준다. 1 분 더 저어주고 전자 레인지를 반쯤 저어줍니다. 냉동 차이 볼을 녹인 초콜릿에 담그고 초콜릿 세트가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차이차이
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포지 셀러 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
잡지