초콜릿 찜 케이크
필요 채식 디저트? 초콜릿 찜 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 강한 커피,우유,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 푸딩 찜 케이크, 초콜릿 카라멜 찜 케이크,및 초콜릿 푸딩 찜 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 스프링 폼 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더를 섞습니다. 중앙에 우물을 만들고 녹인 초콜릿,커피,사워 크림 및 기름을 붓습니다.
예열 된 오븐에서 50~60 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼냅니다.
전자 레인지 용 그릇에 캐러멜과 우유를 섞습니다.
녹을 때까지 전자 레인지에서 가열하십시오. 매끄러운 때까지 저어. 나무 숟가락으로 케이크에 구멍을 뚫습니다.