초콜릿 진흙 파이
초콜릿 머드 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 670 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 반 달콤한 초콜릿,우유,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.
지침
쿠키 부스러기 2 온스를 분리하고 따로 보관하십시오. 사발안에,잔여 과자 바스라기를 함께 약동하거든 버터,그리고 확고하게 바닥으로와 9 인치 파이 격판덮개의 측높은 쪽으로 혼합물을 누르십시요. 빵 껍질을 30 분 얼립니다.
중간 크기의 그릇에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 휘젓습니다. 작은 그릇에 달걀 노른자를 털로 치고 건조한 재료에 넣고 노른자가 창백하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 잘 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
중간 스튜 냄비안에,우유 및 바닐라를 결합하고 중간 열에 낮은 종기에 가져오십시요. 우유가 끓기 시작하면 열을 끄고 한 번에 계란 혼합물에 뜨거운 액체를 조금 첨가하여 계란 혼합물을 부드럽게합니다. 모든 우유가 첨가되면 혼합물을 냄비에 다시 붓고 약한 불로 놓습니다. 혼합물이 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다. 계속 털다. 혼합물이 거품되면 2 분 동안 추가로 털어 낸 다음 열에서 제거하십시오.
완전히 결합 될 때까지 초콜렛을 털고,그 후에 차게 한 파이 포탄으로 채우는 따르십시오. 플라스틱 랩을 맨 위에 누르고 8 시간 동안 식히십시오. 봉사 할 준비가되면 휘핑 크림과 예약 된 쿠키 부스러기를 얹으십시오.