초콜릿 진저 샌드위치 쿠키
초콜릿 진저 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 226 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 가루 설탕,버터,롤 진저 쿠키,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 하우스 샌드위치 쿠키, 진저 브레드와 레몬 샌드위치 쿠키,및 레몬 크림 충전 부드러운 진저 샌드위치 쿠키.
지침
큰 그릇에 쿠키 반죽을 부수십시오. 잘 섞일 때까지 코코아에서 저어 주거나 반죽하십시오. 반죽을 64(1 인치)공 모양으로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다. 매끄러운 바닥 유리를 설탕에 담근 채로 각 평면을 누릅니다.
6~9 분 또는 쿠키가 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 1 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 충전 재료를 치십시오.
냉각 된 쿠키 쌍의 바닥 사이에 약 2 개의 찻 숟가락을 채 웁니다.