초콜릿 진저 샌드위치 쿠키

초콜릿 진저 샌드위치 쿠키
초콜릿 진저 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 226 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 가루 설탕,버터,롤 진저 쿠키,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 하우스 샌드위치 쿠키, 진저 브레드와 레몬 샌드위치 쿠키,및 레몬 크림 충전 부드러운 진저 샌드위치 쿠키.

지침

1
작은 그릇에 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
큰 그릇에 쿠키 반죽을 부수십시오. 잘 섞일 때까지 코코아에서 저어 주거나 반죽하십시오. 반죽을 64(1 인치)공 모양으로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다. 매끄러운 바닥 유리를 설탕에 담근 채로 각 평면을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 반죽쿠키 반죽
쿠키쿠키
코코아 가루코코아 가루
반죽반죽
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
6~9 분 또는 쿠키가 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 1 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
중간 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 충전 재료를 치십시오.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
냉각 된 쿠키 쌍의 바닥 사이에 약 2 개의 찻 숟가락을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙32
건강 점수0
잡지