초콜릿 지문 쿠키
초콜릿 지문 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 233 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,호두,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 카라멜 지문 쿠키, 초콜릿 지문,및 초콜릿 지문 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 달걀 노른자,우유 및 바닐라를 치십시오.
가루,코코아 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 휘젓습니다. 반죽을 1 인치 모양으로 만듭니다. 공;달걀 흰자위에 담근 다음 견과류를 굴립니다.
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 나무로 되는 숟가락 손잡이를 사용하여,각 과자의 센터안에 압흔을 만들십시요.
350 에서 10-12 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
채우기 위해 과자 장수의 설탕,버터,우유 및 바닐라를 결합하십시오. 각 따뜻한 쿠키에 숟가락 또는 파이프 1/4 티스푼;중앙의 초콜릿 키스를 부드럽게 누릅니다. 조심스럽게 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거합니다.