초콜릿 주름 쿠키

초콜릿 주름 쿠키
초콜릿 주름 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 106 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 주름 쿠키, 주름-최고 초콜릿 쿠키,및 초콜릿 주름 쿠키.

지침

1
초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 작은 냄비에 초콜릿과 오일을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 약간 냉각 따로 설정합니다.밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
설탕과 초콜릿-오일 혼합물을 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 결합 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오(질감은 모래가 될 것입니다),약 2 분. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오. 중간 속도로 믹서를 반환하고 바닐라와 계란을 추가 1 한 번에,각 완전히 다음을 추가하기 전에 통합시키는,약 2 1/2 분 총. 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁으십시오. 저속에,가루 혼합물을 추가하고 다만 통합될 때까지 섞어서십시오,그릇 및 헤엄의 측의 아래 긁기 위하여 한 번 멈추기,대략 1 작은 합계. (반죽은 반죽처럼 콧물이 될 것입니다.)그릇의 측면을 긁어 플라스틱 랩으로 커버. 반죽이 단단해질 때까지 적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
스탠드 믹서스탠드 믹서
주걱주걱
그릇그릇
4
오븐을 350 으로 가열하고 2 개의 랙을 배열하여 오븐을 3 분의 1 로 나눕니다. 실리콘 베이킹 매트 또는 양피지로 베이킹 시트 2 개 라인;따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
가루 설탕을 접시 또는 얕은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
반죽을 1 인치 볼(각각 약 1 큰술)에 넣고 설탕에 떨어 뜨린 다음 완전히 코팅 될 때까지 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
설탕설탕
롤
7
준비된 베이킹 시트 각각에 2 인치 간격으로 공 15 개를 놓습니다. (남은 반죽을 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
5 분을 위해 굽고,그 후에 장 정면을 후에 그리고 정상에서 아래로 자전하고 과자 가장자리가 놓일 그러나 정상이 아직도 조금 연약할 때까지 굽기 계속하십시오,연약하고,질긴 과자를 위해 대략 5 분 더 또는 파삭파삭한 과자를 위해 7 분 더.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
와이어 랙에 쿠키를 전송하고 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
10
남은 반죽을 반복하기 전에 베이킹 시트를 완전히 식히십시오(양피지를 재사용 할 수 있음). 쿠키는 3~4 일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙40
건강 점수1
잡지