초콜릿 주름 사탕 깜짝 쿠키

초콜릿 주름 사탕 깜짝 쿠키
초콜릿 주름 사탕 깜짝 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 167 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,과립 설탕,초콜릿으로 덮인 카라멜 캔디 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 깜짝 주름 쿠키+$300 공짜, 사탕 깜짝 땅콩 버터 쿠키,및 초콜릿 주름 쿠키.

지침

1
혼합물이 섞이고 매끄러 워질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 과립 설탕,버터,계란 및 바닐라를 치십시오. 밀가루,코코아,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다. 점차적으로 혼합 될 때까지 치는 버터 혼합물에 첨가하십시오. 반죽을 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 싸십시오. 2~4 시간 동안 식히십시오. 오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
Cp. 양파Cp. 양파
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
다진 양파 1개다진 양파 1개
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
반죽을 30(1 인치)공(약 1 큰술)으로 만듭니다. 각),양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 떨어져 놓습니다. 각 공을 2 인치 디스크에 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
초콜릿으로 덮인 카라멜 캔디 1 개를 각 디스크의 중앙에 놓고 사탕 주위에 반죽을 감아 공을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
10 분 또는 약간 평평해질 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 8 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
5
가루 설탕으로 쿠키를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
6
즉시 쿠키를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
잡지