초콜릿 젤라토 샌드위치

초콜릿 젤라토 샌드위치
이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 71 센트. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,설탕,네덜란드 공정 코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿-초콜릿 칩 쿠키와 딸기 젤라토 샌드위치, 당신은 어떤 젤라토 맛입니까? 코코넛과 호두 젤라토,및 부르봉 왕가와 다크 초콜릿 칩 시칠리아 초콜릿 젤라토 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 밀크 초콜릿과 코코아를 넣어. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 냄비에 물 2 컵과 설탕을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
믹서에 뜨거운 설탕 시럽을 붓고;커버 및 펄스 4 또는 5 회,혼합물이 부드러운하지만 거품이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
믹서에 바닐라와 아몬드 추출물과 소금을 추가;결합 한 번 더 펄스.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 매우 추울 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
초콜릿 혼합물을 털어 낸 다음 아이스크림 메이커로 옮기고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
밀폐 용기에 옮기고 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 얼립니다.
7
원하는 경우 각 롤에 초콜릿 젤라토 한 스쿱과 휘핑 크림을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
젤라토젤라토
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
사진:안나 윌리엄스
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지