초콜릿 젤라토 샌드위치

초콜릿 젤라토 샌드위치
이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 71 센트. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 정결 한 소금을 데리러,설탕,네덜란드 공정 코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿-초콜릿 칩 쿠키와 딸기 젤라토 샌드위치, 당신은 어떤 젤라토 맛입니까? 코코넛과 호두 젤라토,및 부르봉 왕가와 다크 초콜릿 칩 시칠리아 초콜릿 젤라토 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 밀크 초콜릿과 코코아를 넣어. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 냄비에 물 2 컵과 설탕을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
쌀 종이쌀 종이
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
믹서에 뜨거운 설탕 시럽을 붓고;커버 및 펄스 4 또는 5 회,혼합물이 부드러운하지만 거품이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
믹서에 바닐라와 아몬드 추출물과 소금을 추가;결합 한 번 더 펄스.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 매우 추울 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
초콜릿 혼합물을 털어 낸 다음 아이스크림 메이커로 옮기고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
밀폐 용기에 옮기고 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 얼립니다.
7
원하는 경우 각 롤에 초콜릿 젤라토 한 스쿱과 휘핑 크림을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
젤라토젤라토
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
8
사진:안나 윌리엄스
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지