초콜릿 제폴 디 산 주세페
초콜릿 제폴 디 산 주세페는 채식 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 161 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 97 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,코코아 가루,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 소스를 곁들인 제폴, 오렌지와 초콜릿 제폴,및 송아지 주세페 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물,버터,소금을 섞습니다. 나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 동안 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 혼합물이 다만 종기에 올 때,바닐라를 첨가하십시오. 교반하면서,밀가루와 설탕을 추가,반죽이 부드럽고 잘 통합하고 공에 함께 올 때까지 잘 혼합,약 1 에 2 의사록.
열에서 혼합물을 제거하고 대 믹서의 사발에 옮기십시오.
약 5 분 동안 식히십시오. 저에 믹서를 켜고 한 번에 하나의 계란을 추가,매체에 속도를 증가 완전히 통합. 타자가 가볍고 완전히 통합되면,적어도 20 분 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 장소 커버 그릇.
생과자 크림을 준비하십시오:중간 사발에서 결합 될 때까지 계란 노른자 및 설탕을 함께 터십시오. 그런 다음 밀가루를 완전히 섞을 때까지 밀가루,바닐라 및 코코아 가루를 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 우유를 추가 하 고 그냥 종 기에 가져다.
열에서 우유를 제거하십시오. 계란 혼합물을 끊임없이 휘젓는 동안 천천히 우유에 부어 넣고 털어냅니다. 일단 우유와 계란 혼합물을 철저 하 게 결합 되었습니다,작은 냄비에 혼합물을 반환 하 고 난로에 반환.
생과자 크림이 푸딩 같이 견실함에 두껍게 할 때까지 중간 높은에 혼합물을 가열하십시오.
열에서 제거하고 중간 그릇에 옮긴 다음 플라스틱 랩으로 덮으십시오(랩이 크림에 직접 닿아 피부가 표면에 형성되지 않도록하십시오). 적어도 20 분 동안 냉각 냉장고에 설정합니다.
카놀라유를 큰 네덜란드 오븐에 2 인치 깊이까지 붓습니다.
20 개의 2.5 인치 사각형의 알루미늄 호일을 잘라 내고 올리브 오일로 호일을 닦으십시오.
반죽을 생과자 부대에 옮기고 1/2"열려있는 별 모양 생과자 끝을 가진 부대를 적합하십시오. 팁을 해제하지 않고,각 호일 광장에 서로의 상단에 반죽의 파이프 두 2 인치 반지(이 연속 운동해야한다).
기름이 적당한 온도를 도달하면 하자마자,주의깊게 튀기는 기름안에 제폴을 가진 포일 사각을 두십시요. 당신은 넓은,얕은 스트레이너가있는 경우,당신은 기름을 전송하는 스트레이너에서 아래로 제폴 호일 측을 배치 할 수 있습니다. 호일은 잠시 후 거의 노력없이 뜨거운 기름에 제폴에서 분리됩니다. 내열 집게를 사용하여 호일을 제거하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 내열성 집게를 사용하여 제폴을 돌리고 한 면당 약 1~1 1/2 분 정도 조리합니다. 한 번에 2~3 개 이상의 제폴을 조리하지 마십시오. 집게 또는 스트레이너를 사용하여 오일에서 제폴을 제거하고 여분의 오일을 배출 한 다음 냉각을 위해 와이어 랙으로 옮깁니다. 안이 완전하게 요리되는 것을 확인하기 위하여 너의 첫번째 제폴을 시험하십시요,그렇지 않으면,너의 요리 시간을 그러므로 조정하십시요.
제폴이 완전히 냉각되면,소용돌이 패턴의 내부 가장자리 주위에 중간에 최대 파이프 약간의 크림. 과자 장수의 설탕을 가진 먼지 및 체리를 가진 정상. 즉시 즐기십시오.