초콜릿 이탈리아 크림 케이크
초콜릿 이탈리아 크림 케이크는 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 151 그램,그리고 총 2917 칼로리. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 64 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 84 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 이탈리아 크림 케이크, 이탈리아 크림 케이크,및 이탈리아 크림 케이크 2.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 8 인치 원형 케이크 팬 3 개에 그리스를 바르고 밀가루를 뿌립니다. 계란을 분리하십시오.
버터,쇼트닝 및 설탕 1/2 컵을 함께 크림.
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 치십시오. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
소다,밀가루 및 1/4 컵 코코아를 함께 체로 치십시오.
건조한 성분으로 시작하고 끝나는 크림 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 첨가하십시오. 코코넛과 다진 피칸 1 컵을 저어주세요.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치고 반죽에 접습니다.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 25~30 분 동안 굽습니다.
레이어 사이와 측면에 설탕을 입히기 전에 케이크를 완전히 식히십시오.
설탕 프로 스 팅 만들기:크림 치즈와 버터를 함께 크림. 과자 장수의 설탕과 1/4 컵 코코아를 체로 쳐서 잘 크림이 될 때까지 한 번에 조금씩 치십시오.
바닐라 1 티스푼과 피칸 1 컵을 추가합니다.