초콜릿 이슬비&트러플 토르테

초콜릿 이슬비&트러플 토르테
초콜릿 이슬비&트러플 토르테는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 429 칼로리. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 30 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 버터,골든 캐스터 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 초콜릿 트러플 토르테, 퇴폐적 인 초콜릿 트러플 토르테,및 존의 초콜릿-트러플 토르테 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 170 기음/팬 150 기음/가스
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
버터 라인 자료 20 센치메터 스프링 주석. 토르테를 위해,온화하게 서서히 끓는 물 팬 위에 놓인 사발로 초콜렛을 끊고,버터를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 양파 1개다진 양파 1개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
녹을 때까지 가열하고 열을 제거하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 약 5 분 동안 식히십시오.
4
달걀 노른자와 아몬드를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
5
달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 털어 낸 다음 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 한 스푼 씩 설탕을 넣기 시작합니다. 한 숟가락 또는 두 개의 달걀 흰자위를 초콜릿 혼합물에 넣고 느슨하게 한 다음 나머지 부분을 조심스럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
준비된 주석에 혼합물을 숟가락과 상승 그냥 회사까지 30-35 분 동안 굽는다. 이 균열 및 비트 싱크 경우 그나마 걱정을 켜기 전에 주석에 멋진. 안감 종이를 벗겨냅니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
가나슈를 위해 초콜릿을 내열 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
크림을 끓는점 바로 아래로 가열 한 다음 초콜릿에 부어 저어줍니다. 초콜렛이 녹을 때,버터를 첨가하고 혼합물이 광택 있고 매끄러운 때까지 약동하십시오. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
9
케이크를 반으로 자르고 가나슈의 3 분의 1 과 함께 샌드위치하십시오. 케이크의 정상 그리고 측을 덮기 위하여 나머지를 이용하십시요.
10
장식,별도로 우유와 화이트 초콜릿을 녹여,중 끓는 물 냄비 위에 작은 그릇에 또는 30 초 버스트에 전자 레인지에 매체에.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
토르테 위에 번갈아 이슬비가 내립니다. 토르테는 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관합니다.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티,그리고 포트는 토르테에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수3
잡지