초콜릿 이슬비&트러플 토르테
초콜릿 이슬비&트러플 토르테는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 429 칼로리. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 30 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 버터,골든 캐스터 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 초콜릿 트러플 토르테, 퇴폐적 인 초콜릿 트러플 토르테,및 존의 초콜릿-트러플 토르테 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
버터 라인 자료 20 센치메터 스프링 주석. 토르테를 위해,온화하게 서서히 끓는 물 팬 위에 놓인 사발로 초콜렛을 끊고,버터를 첨가하십시오.
녹을 때까지 가열하고 열을 제거하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 약 5 분 동안 식히십시오.
달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 털어 낸 다음 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 한 스푼 씩 설탕을 넣기 시작합니다. 한 숟가락 또는 두 개의 달걀 흰자위를 초콜릿 혼합물에 넣고 느슨하게 한 다음 나머지 부분을 조심스럽게 접습니다.
준비된 주석에 혼합물을 숟가락과 상승 그냥 회사까지 30-35 분 동안 굽는다. 이 균열 및 비트 싱크 경우 그나마 걱정을 켜기 전에 주석에 멋진. 안감 종이를 벗겨냅니다.
가나슈를 위해 초콜릿을 내열 그릇에 넣으십시오.
크림을 끓는점 바로 아래로 가열 한 다음 초콜릿에 부어 저어줍니다. 초콜렛이 녹을 때,버터를 첨가하고 혼합물이 광택 있고 매끄러운 때까지 약동하십시오. 약간 식히십시오.
케이크를 반으로 자르고 가나슈의 3 분의 1 과 함께 샌드위치하십시오. 케이크의 정상 그리고 측을 덮기 위하여 나머지를 이용하십시요.
장식,별도로 우유와 화이트 초콜릿을 녹여,중 끓는 물 냄비 위에 작은 그릇에 또는 30 초 버스트에 전자 레인지에 매체에.
토르테 위에 번갈아 이슬비가 내립니다. 토르테는 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관합니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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