초콜릿 유약 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 490 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,설탕,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 유약 초콜릿 치즈 케이크 바, 초콜릿 유약 트리플 레이어 치즈 케이크,및 초콜릿 글레이즈 코코넛 아몬드 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
기름기가 9 에서 놓습니다. 헤비 듀티 호일의 이중 두께에 스프링 팬(약 18...에서. 광장). 팬 주위에 호일을 감습니다.
쿠키 부스러기,설탕 1/4 컵,버터를 섞습니다. 바닥에 눌러 2...에서. 준비한 팬의 측 높은 쪽으로;곁에 두십시오.
큰 그릇에 8 온스 하나를 치십시오. 크림 치즈와 1/4 컵 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 포장하십시오.
계란 1 개와 바닐라 1/4 티스푼을 넣으십시오. 초콜릿과 사워 크림 1/3 컵을 저어주세요. 빵 껍질 위에 숟가락.
다른 그릇에 두 번째 8 온스를 치십시오. 푹신한 때까지 크림 치즈,갈색 설탕 및 밀가루 패키지.
계란 1 개와 바닐라 1/2 티스푼을 넣으십시오. 피칸을 저어주세요. 초콜릿 층 위에 조심스럽게 숟가락.
다른 그릇에 남은 크림 치즈와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 남은 계란을 섞는다. 남은 사워 크림과 바닐라를 저어주세요.
아몬드 추출물을 첨가하십시오. 피캔 층에 주의깊게 숟가락.
325 에서 55 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고 30 분 동안 치즈 케이크를 안에 두십시오;문을 열고 30 분 더 오븐에 두십시오.
오븐에서 제거;완전히 냉각. 8 시간 이상 냉장 보관하십시오.
유약의 경우 초콜릿과 버터를 녹입니다. 과자 장수의 설탕,물,바닐라를 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
팬에서 치즈 케이크를 제거하고 위에 따뜻한 유약을 확산.