초콜릿 위스키 아이스크림
초콜릿 위스키 아이스크림은 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$12.56 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 195 그램,그리고 총 2535 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 약간 달콤한 초콜릿,설탕,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,위스키,설탕 1/4 컵을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 크림,바닐라 콩,바닐라 씨앗,설탕 1/4 컵을 함께 휘젓습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 약한 불로 끓인다. 달걀 노른자 혼합물에 뜨거운 크림 혼합물을 천천히 국자와 함께 한 번에 조금씩 첨가하여 달걀 노른자 혼합물을 부드럽게하십시오. 달걀 노른자 혼합물이 철저하게 따뜻한 크림 혼합물 냄비에 추가 따뜻하게되면. 두껍게 될 때까지 저어 열에서 제거하십시오.
적어도 45 분 동안 냉장고에 그릇을 놓습니다. 일단 냉각,초콜릿 칩에 접어. 소프트 서브 일관성에 도달할 때까지 20 분 동안 아이스크림 메이커에 스핀.