초콜릿 위스키 아이스크림

초콜릿 위스키 아이스크림
초콜릿 위스키 아이스크림은 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$12.56 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 195 그램,그리고 총 2535 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 약간 달콤한 초콜릿,설탕,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,위스키,설탕 1/4 컵을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
위스키위스키
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
큰 냄비에 크림,바닐라 콩,바닐라 씨앗,설탕 1/4 컵을 함께 휘젓습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 약한 불로 끓인다. 달걀 노른자 혼합물에 뜨거운 크림 혼합물을 천천히 국자와 함께 한 번에 조금씩 첨가하여 달걀 노른자 혼합물을 부드럽게하십시오. 달걀 노른자 혼합물이 철저하게 따뜻한 크림 혼합물 냄비에 추가 따뜻하게되면. 두껍게 될 때까지 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
국자국자
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
얼음 위에 그릇에 스트레인 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
적어도 45 분 동안 냉장고에 그릇을 놓습니다. 일단 냉각,초콜릿 칩에 접어. 소프트 서브 일관성에 도달할 때까지 20 분 동안 아이스크림 메이커에 스핀.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙1
건강 점수19
잡지