초콜릿 위스키 소스
초콜릿 위스키 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 위스키,설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 위스키 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 위스키 번트 케이크, 위스키 카라멜 소스를 곁들인 애플 위스키 파삭 파삭,및 위스키 소스와 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
이중 보일러에서 초콜릿을 녹입니다. 따로 보관하십시오. 중간 냄비에 우유와 설탕을 함께 휘젓습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 우유를 꾸준히 끓입니다.
혼합물이 실내 온도에 오게 한 다음 위스키를 섞으십시오.