초콜릿 위스키 소스

초콜릿 위스키 소스
초콜릿 위스키 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 위스키,설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 위스키 카라멜 소스를 곁들인 초콜릿 위스키 번트 케이크, 위스키 카라멜 소스를 곁들인 애플 위스키 파삭 파삭,및 위스키 소스와 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
이중 보일러에서 초콜릿을 녹입니다. 따로 보관하십시오. 중간 냄비에 우유와 설탕을 함께 휘젓습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 우유를 꾸준히 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
부드러워 질 때까지 초콜릿을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
크림을 털다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
혼합물이 실내 온도에 오게 한 다음 위스키를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
5
원하는 경우 바닐라 아이스크림을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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