초콜릿,오렌지,아몬드 심넬 케이크

초콜릿,오렌지,아몬드 심넬 케이크
초콜릿,오렌지 및 아몬드 심넬 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 861 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $1.87 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 245 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아,버터,오렌지 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지와 초콜릿과 아몬드 케이크, 초콜렛 착빙을 가진 오렌지 아몬드 케이크,및 유월절 초콜릿 아몬드 오렌지 케이크.

지침

1
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그리스 라인 자료 측면 두 깊은 23 센치메터 케이크 통. 주전자를 삶아.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3
버터와 초콜릿을 작은 팬에 넣고 완전히 녹을 때까지 부드럽게 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
밀가루,설탕,코코아 및 중탄산 소다와 가장 큰 혼합 그릇에 소금 한 스푼을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
주전자에 계란,버터 밀크,오렌지 제스트 및 주스를 함께 휘젓습니다. 녹은 초콜릿 혼합물과 계란 혼합물을 건조한 재료에 긁어 내고 150 밀리리터의 끓는 물을 넣고 케이크 반죽이 덩어리가 없어 질 때까지 전기 거품기로 간단히 물기를 뺍니다. 통 사이에 분할하고 다른 선반에있는 경우 30 분 후 통 라운드를 교환 45 분 동안 굽는다. 테스트를 완료,꼬치에 밀어 하 고 깨끗 한 나오는 확인. 자신의 통에 케이크를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
한편,마지 판을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
7
설탕,아몬드 및 코코아를 그릇에 섞습니다. 중간에 잘 확인,계란과 계란 노른자에 팁과 부드러운 공을 손으로 반죽하기 전에 칼 붙이 칼과 함께 혼합. 집착 필름에 싸서 따로 보관하십시오. 앞으로 만드는 경우 1 주 동안 냉장고에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
버섯의 종류버섯의 종류
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
설탕 프로스팅 만들기:마스카 포니와 버터를 부드러워 질 때까지 함께 치십시오. 착빙 설탕을 넣고 풍미를 추가 한 다음 결합 될 때까지 다시 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
마스카마스카
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
9
조립하려면 각 케이크를 수평으로 반으로 나눕니다. 서빙 접시에 약간의 설탕을 입히고 위에 케이크 반쪽 중 하나를 앉으십시오. 약 절반 설탕 프로 스 팅을 사용 하 여 함께 일부 설탕 프로 스 팅과 도금 업 케이크를 확산,다음 위에 나머지 케이크를 샌드위치에 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
작은 조금 더 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
11
마 지 판,코코아 가루에 밖으로 롤 당신이 필요로 하는 경우,거친 27 센티미터 원. 쿠키 커터처럼 케이크 주석을 사용하여,사탕 원을 스탬프,다음주의 깊게 케이크의 상단에이 리프트.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
12
남은 마지 판을 11 개의 작은 공으로 굴려 위에 붙이고,조금 더 설탕 프로 스팅 또는 접착제와 같은 물.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
마지팬은마지팬은
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
13
케이크 바깥쪽에 남은 설탕을 뿌린 다음 코코아와 착빙 설탕을 조금 더 뿌려 상단에 먼지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

메뉴에 케이크? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수3
잡지