초콜릿,오렌지,아몬드 심넬 케이크
초콜릿,오렌지 및 아몬드 심넬 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 861 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $1.87 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 245 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아,버터,오렌지 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지와 초콜릿과 아몬드 케이크, 초콜렛 착빙을 가진 오렌지 아몬드 케이크,및 유월절 초콜릿 아몬드 오렌지 케이크.
지침
그리스 라인 자료 측면 두 깊은 23 센치메터 케이크 통. 주전자를 삶아.
버터와 초콜릿을 작은 팬에 넣고 완전히 녹을 때까지 부드럽게 가열합니다.
밀가루,설탕,코코아 및 중탄산 소다와 가장 큰 혼합 그릇에 소금 한 스푼을 함께 섞으십시오.
주전자에 계란,버터 밀크,오렌지 제스트 및 주스를 함께 휘젓습니다. 녹은 초콜릿 혼합물과 계란 혼합물을 건조한 재료에 긁어 내고 150 밀리리터의 끓는 물을 넣고 케이크 반죽이 덩어리가 없어 질 때까지 전기 거품기로 간단히 물기를 뺍니다. 통 사이에 분할하고 다른 선반에있는 경우 30 분 후 통 라운드를 교환 45 분 동안 굽는다. 테스트를 완료,꼬치에 밀어 하 고 깨끗 한 나오는 확인. 자신의 통에 케이크를 냉각.
설탕,아몬드 및 코코아를 그릇에 섞습니다. 중간에 잘 확인,계란과 계란 노른자에 팁과 부드러운 공을 손으로 반죽하기 전에 칼 붙이 칼과 함께 혼합. 집착 필름에 싸서 따로 보관하십시오. 앞으로 만드는 경우 1 주 동안 냉장고에 보관합니다.
설탕 프로스팅 만들기:마스카 포니와 버터를 부드러워 질 때까지 함께 치십시오. 착빙 설탕을 넣고 풍미를 추가 한 다음 결합 될 때까지 다시 치십시오.
조립하려면 각 케이크를 수평으로 반으로 나눕니다. 서빙 접시에 약간의 설탕을 입히고 위에 케이크 반쪽 중 하나를 앉으십시오. 약 절반 설탕 프로 스 팅을 사용 하 여 함께 일부 설탕 프로 스 팅과 도금 업 케이크를 확산,다음 위에 나머지 케이크를 샌드위치에 반복 합니다.
작은 조금 더 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단을 브러시.
마 지 판,코코아 가루에 밖으로 롤 당신이 필요로 하는 경우,거친 27 센티미터 원. 쿠키 커터처럼 케이크 주석을 사용하여,사탕 원을 스탬프,다음주의 깊게 케이크의 상단에이 리프트.
남은 마지 판을 11 개의 작은 공으로 굴려 위에 붙이고,조금 더 설탕 프로 스팅 또는 접착제와 같은 물.
케이크 바깥쪽에 남은 설탕을 뿌린 다음 코코아와 착빙 설탕을 조금 더 뿌려 상단에 먼지를 뿌립니다.