초콜릿,오렌지,아몬드 심넬 케이크

초콜릿,오렌지,아몬드 심넬 케이크
초콜릿,오렌지 및 아몬드 심넬 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 861 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 에 대한 $1.87 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 245 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아,버터,오렌지 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지와 초콜릿과 아몬드 케이크, 초콜렛 착빙을 가진 오렌지 아몬드 케이크,및 유월절 초콜릿 아몬드 오렌지 케이크.

지침

1
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그리스 라인 자료 측면 두 깊은 23 센치메터 케이크 통. 주전자를 삶아.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3
버터와 초콜릿을 작은 팬에 넣고 완전히 녹을 때까지 부드럽게 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
밀가루,설탕,코코아 및 중탄산 소다와 가장 큰 혼합 그릇에 소금 한 스푼을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
주전자에 계란,버터 밀크,오렌지 제스트 및 주스를 함께 휘젓습니다. 녹은 초콜릿 혼합물과 계란 혼합물을 건조한 재료에 긁어 내고 150 밀리리터의 끓는 물을 넣고 케이크 반죽이 덩어리가 없어 질 때까지 전기 거품기로 간단히 물기를 뺍니다. 통 사이에 분할하고 다른 선반에있는 경우 30 분 후 통 라운드를 교환 45 분 동안 굽는다. 테스트를 완료,꼬치에 밀어 하 고 깨끗 한 나오는 확인. 자신의 통에 케이크를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
한편,마지 판을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
7
설탕,아몬드 및 코코아를 그릇에 섞습니다. 중간에 잘 확인,계란과 계란 노른자에 팁과 부드러운 공을 손으로 반죽하기 전에 칼 붙이 칼과 함께 혼합. 집착 필름에 싸서 따로 보관하십시오. 앞으로 만드는 경우 1 주 동안 냉장고에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
쌀 종이쌀 종이
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
설탕 프로스팅 만들기:마스카 포니와 버터를 부드러워 질 때까지 함께 치십시오. 착빙 설탕을 넣고 풍미를 추가 한 다음 결합 될 때까지 다시 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
마스카마스카
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
9
조립하려면 각 케이크를 수평으로 반으로 나눕니다. 서빙 접시에 약간의 설탕을 입히고 위에 케이크 반쪽 중 하나를 앉으십시오. 약 절반 설탕 프로 스 팅을 사용 하 여 함께 일부 설탕 프로 스 팅과 도금 업 케이크를 확산,다음 위에 나머지 케이크를 샌드위치에 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
작은 조금 더 설탕 프로 스팅과 케이크의 상단을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
11
마 지 판,코코아 가루에 밖으로 롤 당신이 필요로 하는 경우,거친 27 센티미터 원. 쿠키 커터처럼 케이크 주석을 사용하여,사탕 원을 스탬프,다음주의 깊게 케이크의 상단에이 리프트.
당신이 필요로하는 성분
마지팬은마지팬은
과일 롤업과일 롤업
쌀 종이쌀 종이
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
12
남은 마지 판을 11 개의 작은 공으로 굴려 위에 붙이고,조금 더 설탕 프로 스팅 또는 접착제와 같은 물.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
마지팬은마지팬은
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
케이크 바깥쪽에 남은 설탕을 뿌린 다음 코코아와 착빙 설탕을 조금 더 뿌려 상단에 먼지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
쌀 종이쌀 종이

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

메뉴에 케이크? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수3
잡지