초콜릿 오렌지 무스

초콜릿 오렌지 무스
초콜릿 오렌지 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 60 그램,그리고 총 776 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 코셔 소금,버터,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 시간 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 무스 로렌지, 오렌지 초콜릿 무스,및 오렌지 초콜릿 무스 파이 비슷한 요리법.

지침

1
초콜릿 2 개,오렌지 리큐어,물 1/4 컵,바닐라를 내열 그릇에 담습니다. 초콜릿이 녹을 때까지 끓인 물 냄비 위에 놓습니다. 실내 온도에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 리큐어오렌지 리큐어
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
결합 될 때까지 오렌지 풍미와 버터를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
달걀 노 른 자 및 1/2 컵 패 들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 설탕을 놓습니다. 4 분 동안 또는 매우 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 고속으로 치십시오. 저속에 믹서로,초콜렛 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
달걀 흰자위 1 컵(나머지는 저장 또는 폐기),소금 및 설탕 1 큰술을 털 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 넣습니다. 단단하지만 건조하지 않을 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
초콜렛 혼합물로 달걀 흰자위의 1/4 를 터십시오;그 후에 고무 주걱으로 나머지를 안으로 주의깊게 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
그릇 또는 털을 청소하지 않고,무거운 크림과 회사까지 설탕의 나머지 스푼을 채찍. 휘핑 크림을 초콜릿 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
무스를 개별 접시 또는 8 컵 서빙 그릇에 붓습니다. 휘핑 크림과 오렌지로 차게하고 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
측면에 여분의 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
10
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 크림을 채찍. 그것이 두껍게 할 것을 시작할 때,설탕 및 바닐라를 첨가하고 크림이 뻣뻣한 첨단을 형성 할 때까지 채찍질하는 것을 계속하십시오. 지나치지 마십시오,또는 당신은 버터로 끝날 것입니다!
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료20 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지