초콜릿-오렌지 레이어 케이크

초콜릿-오렌지 레이어 케이크
1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 106 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 당신은 오즈가있는 경우. 욕조 멋진 채찍 휘핑 토핑,구운 초콜릿 케이크 레이어,베이커의 반 달콤한 초콜릿,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 오렌지 레이어 케이크, 초콜릿 오렌지 레이어 케이크,및 특별한 초콜릿 설탕을 입힌 오렌지 벨벳 호박 레이어 케이크.

지침

1
혼합 될 때까지 믹서로 처음 5 가지 재료를 치십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
각 케이크를 수평으로 2 층으로 자릅니다. 접시에 쌓아서 각 층 사이에 3/4 컵 설탕 프로스팅을 펼칩니다. 남은 프로스팅으로 상단과 측면을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
3
높은 2 분에 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 멋진 채찍. 또는 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 매분마다 저어줍니다. 쿨 15 분.;케이크의 위에 확산,측면 아래로 이슬비 초과 허용. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙16
건강 점수0
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