초콜릿-오렌지 냄비는 설탕 졸임 오렌지 껍질과 함께 20 분 동안 보관됩니다.
초콜릿-오렌지 냄비 드 크림 설탕 졸임 오렌지 껍질과 함께 나에게 대략 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 881 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 62 그램 각각. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 28 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 약간 달콤한 초콜릿,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 시도 초콜릿-오렌지 냄비는 설탕 졸임 오렌지 껍질과 함께 20 분 동안 보관됩니다., 설탕에 절인 오렌지 껍질과 초콜릿 요구르트 냄비 드 크림,및 초콜릿 덮여 설탕에 절인 오렌지 껍질 비슷한 요리법.
지침
야채 필러를 사용하여 오렌지 껍질의 주황색 부분을 긴 스트립으로 제거하십시오.
껍질을 세로로 1/8 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 설탕이 녹을 때까지 중저불로 무거운 작은 냄비에 설탕 3/4 컵과 물 3/4 컵을 저어줍니다. 끓여 가져 오십시오. 열을 줄이고 2 분 동안 끓입니다.
남은 설탕 1/4 컵을 작은 그릇에 담습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 시럽에서 껍질을 제거하고 설탕으로 옮깁니다. 코트에 던져. 쿨,가끔 던지기. 그릇을 덮고 밤새 실온에서 서 보자. (2 일 앞당길 수 있습니다. 계속 덮으세요.)
우유,크림,그랜드 마니에,바닐라,강판 오렌지 껍질을 무거운 중간 냄비에 끓입니다.
초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 노른자와 설탕을 담황색이 될 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
계란 혼합물을 초콜릿 혼합물로 휘젓습니다. 2 컵 측정 컵에 스트레인.
두 개의 8 온스 커스터드 컵 사이에 혼합물을 나눕니다.
컵의 측 높은 쪽으로 중간에 오기 위하여 굽는 접시에 충분한 물 추가. 접시를 호일로 단단히 덮으십시오.
커스터드가 설정 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
차가운 때까지 폭로된 냉장고에 있는 장소. 플라스틱 랩으로 덮고 차가워 질 때까지 약 6 시간 동안 냉장 보관합니다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)휘핑 크림을 얹고 설탕에 절인 오렌지 껍질로 장식하고 제공합니다.