초콜릿 엔젤 푸드 케이크
초콜릿 엔젤 푸드 케이크는 16인분의 디저트입니다. 1인분에는 183칼로리, 단백질 4g, 지방 1g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 34센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피로 어버이날을 더욱 특별하게 보내보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 달걀 흰자, 소금, 타르타르 크림, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 요리는 숟가락 점수가 17%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 초콜릿 엔젤 푸드 케이크, 초콜릿 엔젤 푸드 케이크, 초콜릿 엔젤 푸드 케이크도 좋아했습니다.
지침
달걀 흰자를 큰 그릇에 넣으십시오. 실온에 30분 동안 놓아두세요. 밀가루와 코코아를 함께 두 번 체로 치십시오. 따로.
계란 흰자에 타르타르 크림, 추출물 및 소금을 첨가하십시오. 부드러운 피크가 형성될 때까지 중간 속도로 치십시오. 한 번에 약 2테이블스푼씩 설탕을 점차적으로 첨가하면서 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 높이 치십시오. 밀가루 혼합물을 한 번에 약 1/2컵씩 점차적으로 섞습니다.
기름칠하지 않은 10인치에 부드럽게 숟가락을 넣습니다. 튜브팬.
반죽을 칼로 잘라서 공기주머니를 제거해주세요.
가장 낮은 오븐 선반에서 350°로 30-40분간 굽거나 살짝 갈색이 되고 윗부분 전체가 건조해 보일 때까지 굽습니다. 즉시 팬을 뒤집으십시오. 약 1시간 정도 완전히 식힙니다.
팬의 측면과 중앙 튜브 주위에 칼을 돌리십시오.
착빙을 위해 작은 그릇에 과자 장수용 설탕, 코코아, 사워 크림, 우유, 바닐라를 부드러워질 때까지 치십시오.
케이크 위에 이슬비를 뿌립니다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 엔젤 푸드 케이크에 좋은 선택입니다. 가볍고 산뜻한 스파클링 로제는 푹신한 엔젤 푸드 케이크와 잘 어울립니다. 딸기와 함께 제공하면 더욱 그렇습니다. 물론 달콤한 스파클링 화이트 와인도 괜찮습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 23달러 정도 합니다.
![메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노]()
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.