초콜릿 에클레어 토르테
초콜릿 에클 레어 토르테 주변 소요 1 시간 5 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 디저트는 248 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램 서빙 당. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,과자'설탕,우유,밀가루가 필요합니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 16 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 초콜릿 에클레어 토르테, 에클레어 토르테,그리고 에클 레어 토르테.
지침
밀가루를 한 번에 모두 넣고 부드러운 공이 형성 될 때까지 저어줍니다.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 혼합물이 부드럽고 반짝 일 때까지 계속 치십시오.
큰 베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아주세요. 10 인치를 그립니다. 왁스 칠 종이에 동그라미. 종이에 그리스를 바르십시오. 그냥 원 개요 안에 둥근 큰술에 의해 타자를 놓습니다.
40-45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 400 에서 굽습니다.
와이어 랙으로 전송. 즉시 포크로 찌르고 완전히 식히십시오.
퍼프의 상위 3 분의 1 을 잘라냅니다. 내부에서 부드러운 반죽을 꺼내 버리십시오.
채우기 위해 큰 그릇에 우유,푸딩 믹스 및 바닐라를 2 분 동안 휘젓습니다. 휘핑 토핑을 접습니다.
서빙 플래터에 크림 퍼프의 하단 링을 놓습니다. 숟가락 내부 작성. 탑 링 탑. 냉장 보관하십시오.
착빙을 위해 전자 레인지에서 초콜릿과 버터를 우유와 함께 녹입니다. 바닐라를 저어주세요.
과자 장수의 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 5 분 동안 식힌다.
즉시 봉사하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
토르테는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울린다 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
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