초콜릿-에클 레어 아이스 박스 디저트
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 205 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 허니 그레이엄 크래커,우유,바닐란 인스턴트 푸딩 믹스 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 에클 레어 디저트, 초콜릿 에클 레어 디저트,및 초콜릿 에클 레어 그레이엄 디저트 비슷한 요리법.
지침
준비 7 1/2 의 바닥에 그레이엄 크래커 시트 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이로 코팅.
우유 3 컵,푸딩 믹스,크림 치즈를 큰 그릇에 넣고 믹서의 저속으로 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다.
푸딩 혼합물의 절반을 그레이엄 크래커 위에 뿌리고 7 1/2 그레이엄 크래커 시트를 얹습니다. 푸딩 혼합물의 나머지 절반과 7 1/2 그레이엄 크래커 시트로 절차를 반복하십시오.
우유 1/4 컵,연화 마가린,꿀,무가당 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 넣고 믹서로 잘 치십시오. 점차적으로 우유 혼합물에 가루 설탕을 넣고 잘 치십시오.
그레이엄 크래커 위에 초콜릿 글레이즈를 뿌립니다. 디저트와 텐트를 호일로 덮으십시오.