초콜릿-에그 노그 치즈 케이크 스퀘어

초콜릿-에그 노그 치즈 케이크 스퀘어
초콜릿-에그 노그 치즈 케이크 사각형은 대략 필요합니다 4 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 95 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,설탕,유제품 에그 노그 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿-에그 노그 치즈 케이크 스퀘어, 초콜릿 치즈 케이크 사각형,및 초콜릿 치즈 케이크 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
호일은 팬의 긴 측면을 통해 확장되도록 무거운 의무 호일의 18*18 인치 광장 라인 13*9 인치 팬. 요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오. 작은 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 섞는다. 팬의 바닥에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 부스러기쿠키 부스러기
요리 스프레이요리 스프레이
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 중간 속도로 1~2 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오. 밀가루,에그 노그 및 계란을 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치고 필요한 경우 그릇면을 긁습니다. 고무 주걱으로 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
크림 치즈크림 치즈
에그노그는에그노그는
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
주걱주걱
그릇그릇
3
빵 껍질 위에 고르게 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
4
35~40 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽습니다. 센터는 부드러울 것입니다 그러나 때 차가운 놓을 것입니다. 쿨 1 시간. 2 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
육두구를 골고루 뿌린다. 사각형의 경우 8 행 6 행으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
6
호일에서 제거하십시오. 냉장고에 저장 사각형.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙48
건강 점수0
잡지