초콜릿-에그 노그 치즈 케이크 스퀘어
초콜릿-에그 노그 치즈 케이크 사각형은 대략 필요합니다 4 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 95 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,설탕,유제품 에그 노그 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿-에그 노그 치즈 케이크 스퀘어, 초콜릿 치즈 케이크 사각형,및 초콜릿 치즈 케이크 사각형 비슷한 요리법.
지침
호일은 팬의 긴 측면을 통해 확장되도록 무거운 의무 호일의 18*18 인치 광장 라인 13*9 인치 팬. 요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오. 작은 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 섞는다. 팬의 바닥에 눌러.
큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 중간 속도로 1~2 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오. 밀가루,에그 노그 및 계란을 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치고 필요한 경우 그릇면을 긁습니다. 고무 주걱으로 초콜릿 칩을 접습니다.
35~40 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽습니다. 센터는 부드러울 것입니다 그러나 때 차가운 놓을 것입니다. 쿨 1 시간. 2 시간 이상 냉장 보관하십시오.
육두구를 골고루 뿌린다. 사각형의 경우 8 행 6 행으로 자릅니다.
호일에서 제거하십시오. 냉장고에 저장 사각형.