초콜릿 애호박 스낵 케이크
초콜릿 애호박 스낵 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 176칼로리 , 단백질 3g , 지방 6g 으로 18인분을 만듭니다. 1회 제공량당 26센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 베이킹 파우더, 설탕, 버터밀크 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 17%라는 높은 점수를 얻었는데 , 이는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 초콜릿 애호박 스낵 케이크 , 애호박 초콜릿 칩 스낵 케이크 , 설탕에 절인 피스타치오를 곁들인 통밀 초콜릿 퍼지 애호박 스낵 케이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 약 2분간 부서질 때까지 치십시오.
계란을 추가하십시오; 잘 섞다. 버터밀크, 사과소스, 초콜릿, 바닐라를 넣고 섞으세요.
밀가루, 베이킹 파우더, 소금, 베이킹 소다를 섞으세요. 촉촉해질 때까지 버터 혼합물을 치십시오. 호박을 저어주세요.
13인치로 옮겨보세요. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
350°에서 30-35분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티
디저트는 크림 셰리, 포트 와인, 모스카토 다스티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.