초콜릿 애호가의 커스터드
Chocolate Lover's Custards는 처음부터 끝까지 약 55분이 소요됩니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 95센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 36g의 지방, 총 425칼로리가 포함되어 있습니다. 저렴한 디저트로도 잘 어울립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 설탕, 바닐라 추출물, 달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 18%로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 누텔라를 곁들인 초콜릿 애호가의 초콜릿 초콜릿 칩 머핀, 초콜릿 애호가의 케이크, 초콜릿 애호가의 치즈케이크와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
작은 냄비에 크림과 설탕을 넣고 냄비 옆에 거품이 생길 때까지 가열합니다.
화이트 초콜릿을 추가하세요. 부드러워질 때까지 저어주세요.
열에서 제거하십시오. 작은 그릇에 달걀 노른자를 휘젓습니다. 소량의 뜨거운 크림 혼합물을 달걀 노른자에 섞습니다. 계속 저어 주면서 모두 팬에 다시 넣으십시오. 바닐라를 저어주세요.
6온스 8개로 옮깁니다. 라미킨이나 커스터드 컵.
베이킹 팬에 넣으세요. 팬에 끓는 물 1인치를 추가합니다.
뚜껑을 덮지 않고 325°에서 30-35분 동안 또는 중앙이 막 굳을 때까지 굽습니다(혼합물이 흔들릴 것입니다).
수조에서 라미킨을 제거합니다. 10분 동안 식힌다. 뚜껑을 덮고 최소 4시간 동안 냉장 보관하세요.
한 번에 하나씩 작업하면서 각 커스터드 위에 씁쓸하고 달콤한 초콜릿을 뿌립니다. 즉시 그 위에 화이트 초콜릿 한 방울을 떨어뜨리고 이쑤시개로 휘젓습니다. 15분 동안 또는 초콜릿이 단단해질 때까지 냉장 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
커스터드는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.