초콜릿 애호가의 스무디(비건,글루텐 프리)

초콜릿 애호가의 스무디(비건,글루텐 프리)
초콜릿 애호가의 스무디(비건,글루텐 프리)는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 아침 식사. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 96 그램,그리고 총 1247 칼로리. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 초콜릿 맛,단백질 분말,바나나,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 초콜릿 애호가의 컵 케이크:비건&글루텐 프리, 초콜릿 바나나 스무디(비건 및 글루텐 프리),및 민트 초콜릿 그린 단백질 스무디(글루텐 프리&비건 채식 가능!) 비슷한 요리법.

지침

1
믹서에 모든 재료를 놓고 매끄러운 때까지 고속에 혼합.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
차게 제공하고 원하는 경우 저지방 휘핑 토핑으로 장식하여 축제 분위기를 연출합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수78
잡지