초콜릿 악마

초콜릿 악마
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 초콜릿 악마에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 92 그램,그리고 총 1373 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 376 명의 팬이 있습니다. 계란의 혼합물,버터 밀크,약간 달콤한 초콜릿,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 남부 레이디의 초콜릿 악마 음식 케이크, 토마토 악마,및 말을 타고 악마 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:2 1/2 인치 비스킷 커터와 프로스팅(파이핑)백 및 팁
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
3
최고의 초콜릿 시트 케이크:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
팬에 맞게 양피지를 잘라 베이킹 스프레이로 각면을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
혼합 그릇에 밀가루,과립 설탕 및 소금을 섞습니다. 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
버터에 코코아를 추가하고 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
쌀 종이쌀 종이
7
팬에 끓는 물 1 컵을 넣은 다음 혼합물을 30 초 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
밀가루 혼합물 위에 붓고 가볍게 저어 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
9
버터 밀크를 그릇에 붓고 베이킹 소다,바닐라,구타 계란을 넣습니다. 버터 밀크 혼합물을 버터/밀가루 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
준비된 케이크 팬에 붓고 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
11
케이크를 완전히 식히십시오.
12
2 1/2 인치 건빵 절단기를 가진 원형으로 냉각한 케이크를 자르고,그 후에 철사 선반을 가진 다른 장 팬에 원을 놓으십시오;케이크에 온기가 전혀 없다는 것을 확인하기 위하여 냉장고에있는 이 팬을 놓으십시오. (설탕 장식은 너무 가볍고 푹신 푹신하며 차가움은 모두 함께 유지하는 데 도움이됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
흰 설탕 프로 스팅의 경우:작은 냄비에 밀가루를 우유에 넣고 가열하여 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다. 당신은 그것을 아주 두꺼운 원한다--브라우니 혼합 같이 케이크 혼합 보다는 더 두꺼운,더 많은 것.
당신이 필요로하는 성분
브라우니 믹스브라우니 믹스
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
14
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 급한 경우에,혼합물이 냉각할 때까지 대략 10 분 동안 수채에 있는 얼음에 스튜 냄비를 또는 이렇게 두십시오. 당신이 다음 단계에서 그것을 사용하기 전에 그것은 완전히 멋진해야합니다. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
15
혼합물이 냉각되는 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 과립 설탕을 함께 바르십시오. 당신은 어떤 설탕 입상 왼쪽 싶지 않아. 그런 다음 완전히 냉각 된 우유/밀가루 혼합물을 넣고 살아있는 의식을 치십시오. 그것은 분리 보이는 경우,당신은 충분히 구타하지 않은! 그것이 모두 결합되고 휘핑 크림과 닮을 때까지 그것을 치십시오. 숟가락을 잡고이 멋진 장점을 맛보십시오. 어떤 맛 테스트 후 왼쪽이있는 경우,냉각 된 초콜릿 케이크에 확산.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
1
매우 뜨거울 때까지 크림을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
2
바닐라를 넣은 다음 초콜릿 조각 위에 붓습니다. 완전히 녹기 위해 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1
흰색 설탕을 프로스팅 백에 넣습니다. 케이크 한 원에 설탕을 짜십시오. 상단에 두 번째 원을 누릅니다. 국자를 사용하여 케이크 위에 가나슈를 부어 초콜릿이 측면을 뛰어 넘을 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
국자국자
2
중앙에 체리 3 개를 놓습니다. 각 케이크와 함께 과정을 반복하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 케이크를 식히십시오!
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙10
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지