초콜릿 아이스크림 봉봉
초콜릿 아이스크림 봉봉은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 125 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 아이스크림 봉봉, 초콜릿 아이스크림으로 죽음,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
30 분 동안 냉장고에 양피지 종이와 진정 냉동실,라인에 맞는 베이킹 시트 또는 접시를 사용하여. 준비된 팬에 둥근 아이스크림 큰 스푼을 넣고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다. 원하는 경우 둥근 볼로 다시 굴리고 완전히 단단해질 때까지 약 30 분 동안 다시 얼립니다.
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 부드러워 질 때까지 부드럽게 저어줍니다.
빠르게 작업,초콜릿에 아이스크림 공을 찍어,한 번에 하나씩,그리고 줄 지어 팬에 다시 설정. 초콜릿이 설정 될 때까지 약 15 분 동안 얼립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 아이스크림에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
![네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "