초콜릿 아이스크림 롤
초콜릿 아이스크림 롤은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 7 그램, 지방 17 그램,그리고 총 444 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 과자'설탕,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 31 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 오레오 아이스크림 케이크 롤, 초콜릿 페퍼민트 아이스크림 케이크 롤,및 초콜릿 칩 박제 계피 롤 아이스크림 바닐라 콩 브라운 버터 소스.
지침
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;30 분을 위해 실내 온도에 대를 시키십시요. 기름칠 15 인치 라인. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 왁스 칠 종이로 베이킹 팬;종이에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 달걀 노른자,베이킹 파우더,소금을 약간 걸쭉해질 때까지 치십시오. 추출물을 저어주세요. 점차적으로 1/2 컵 설탕을 넣고 두껍고 레몬 색이 될 때까지 고속으로 치십시오. 밀가루와 코코아를 두 번 함께 체로 치십시오;점차적으로 노른자 혼합물에 첨가하고 잘 섞으십시오(반죽은 두꺼울 것입니다).
깨끗한 비터로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 남은 설탕을 점차적으로 치십시오. 점차적으로 반죽에 접습니다.
10-12 분 동안 또는 케이크가 가볍게 만졌을 때 다시 튀어 나올 때까지 375 번 구우십시오. 5 분 동안 식히십시오. 과자 장수의 설탕을 뿌린 주방 수건에 뒤집습니다. 왁스 칠 종이를 부드럽게 벗겨냅니다.
짧은 쪽부터 시작하여 수건 젤리 롤 스타일의 케이크를 굴립니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
케이크를 펼치십시오;케이크 위에 아이스크림을 1 인치 이내로 고르게 펴십시오. 가장자리.
다시 롤업하십시오. 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
설탕을 입히기를 위해,큰 사발에서는,과자 장수의 설탕 및 코코아를 결합하십시오;매끄러운 때까지 우유,버터 및 바닐라에서 치십시오.
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