초콜릿 아이스크림

초콜릿 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 초콜릿 아이스크림을 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,달걀 노른자,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
중간 금속에 초콜릿을 놓습니다.그릇. 맨손의 냄비 위에 그릇을 설정합니다.끓는 물.그런 다음 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 초콜릿을 저어주세요.녹고 부드럽게. 녹은 초콜렛을 놓으십시오;약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
중간 무거운 냄비에 우유와 코코아 가루를 휘젓습니다.혼합물이 끓기 시작할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
3
전기 믹서를 사용하여 계란을 치십시오.매우 두꺼운 리본이 형성 될 때까지 다른 중간 그릇에 노른자와 설탕 7 큰술,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
끊임없이 점차적으로 휘젓는다난황 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물을 첨가하십시오.냄비에 혼합물을 반환.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
5
녹아있는초콜릿을 넣고 털어서 혼합합니다. 약간 두껍게 될 때까지 과열을 저어주십시오.인스턴트 읽기 온도계 레지스터 175 약 5 분.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
털
6
초콜릿 커스타드를 큰 그릇에 옮기고 또 다른 큰 얼음 물 한 그릇을 놓습니다. 때까지 저어초콜릿 커스터드는 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
물
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
남은 설탕 6 큰술과 물 2 큰 스푼을 중간 정도의 고열로 작은 무거운 깊은 냄비에 끓여서 저어주세요.설탕이 녹을 때까지. 종기,때때로 팬을 소용돌이 치며 측면을 닦습니다.젖은 생과자 솔(약동하지 마십시오),어두운 호박색 형태,약 5 분.점차적으로 크림을 털어 내십시오(혼합물은거품).
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
털
프라이팬프라이팬
8
캐러멜을 털다초콜릿 커스터드. 큰 용기에 스트레인;2 일 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
털
9
아이스크림 기계에 커스터드 처리제조 업체의 지침에 따라.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
커스터드커스터드
10
다른 용기에 옮기십시오.먹기 3 일 전에. 앞서:아이스크림 3 일 전에 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지