초콜릿 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 초콜릿 아이스크림을 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 677 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,달걀 노른자,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 금속에 초콜릿을 놓습니다.그릇. 맨손의 냄비 위에 그릇을 설정합니다.끓는 물.그런 다음 뚜껑을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 초콜릿을 저어주세요.녹고 부드럽게. 녹은 초콜렛을 놓으십시오;약간 식히십시오.
중간 무거운 냄비에 우유와 코코아 가루를 휘젓습니다.혼합물이 끓기 시작할 때까지 가열하십시오.
전기 믹서를 사용하여 계란을 치십시오.매우 두꺼운 리본이 형성 될 때까지 다른 중간 그릇에 노른자와 설탕 7 큰술,약 2 분.
끊임없이 점차적으로 휘젓는다난황 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물을 첨가하십시오.냄비에 혼합물을 반환.
녹아있는초콜릿을 넣고 털어서 혼합합니다. 약간 두껍게 될 때까지 과열을 저어주십시오.인스턴트 읽기 온도계 레지스터 175 약 5 분.
초콜릿 커스타드를 큰 그릇에 옮기고 또 다른 큰 얼음 물 한 그릇을 놓습니다. 때까지 저어초콜릿 커스터드는 멋지다.
남은 설탕 6 큰술과 물 2 큰 스푼을 중간 정도의 고열로 작은 무거운 깊은 냄비에 끓여서 저어주세요.설탕이 녹을 때까지. 종기,때때로 팬을 소용돌이 치며 측면을 닦습니다.젖은 생과자 솔(약동하지 마십시오),어두운 호박색 형태,약 5 분.점차적으로 크림을 털어 내십시오(혼합물은거품).
캐러멜을 털다초콜릿 커스터드. 큰 용기에 스트레인;2 일 동안 덮고 식히십시오.
아이스크림 기계에 커스터드 처리제조 업체의 지침에 따라.
다른 용기에 옮기십시오.먹기 3 일 전에. 앞서:아이스크림 3 일 전에 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.