초콜릿 아이스 커피

초콜릿 아이스 커피
초콜릿 아이스 커피는 글루텐 프리 음료. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 87 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 251 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 물,지상 계피,지상 커피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 아이스 커피...미니 초콜릿 글레이즈 커피 도넛, 아이스 커피와 초콜릿 파이,및 소금에 절인 초콜릿 아이스 커피.

지침

1
3 1/2 컵 물 및 커피 냄비에 종 기;열에서 제거 하 고 10 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 그릇에 붓고 커피 찌꺼기를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
설탕이 녹을 때까지 설탕 2 큰술과 계피 3/4 티스푼을 커피에 저어줍니다. 반반 및 시럽에서 약동하십시오;2 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
4
얼음 위에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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